Configurar el Filtrado de contenido

Para configurar el Filtrado de contenido, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralProtección.
  2. Seleccione la pestaña Filtrado de contenido.
  3. Active o desactive el Filtrado de contenido con el botón Usar Filtrado de contenido.

De manera predeterminada, el Filtrado de contenido está desactivado.

4. Si en el paso anterior usted activó el Filtrado de contenido, configure lo siguiente:
    1. En el campo Tiempo máximo de análisis (s), especifique la duración máxima del análisis de contenido de un mensaje en segundos.

Valores posibles: números enteros del 1 al 600. Valor predeterminado: 30.

Si el análisis de un mensaje no finaliza dentro del límite de tiempo configurado, KSMG:

• Deja de analizar el mensaje (acción Omitir).
      • Asigna el estado Error al mensaje.
      • Entrega el mensaje al destinatario.
      • Añade un registro al registro de eventos /var/log/messages.
    2. En el campo Nivel máximo de análisis de archivos comprimidos, especifique el nivel máximo de anidamiento de los mensajes hasta el cual se realiza el Filtrado de contenido.

Valores posibles: números enteros del 1 al 20 000. Valor predeterminado: 32.

Si configura este campo en un valor diferente de 0, la aplicación analizará los archivos comprimidos solo hasta la profundidad especificada, incluso si su nivel de anidamiento es mayor del valor especificado. Si no se encuentran infracciones de las restricciones establecidas en la configuración de Filtrado de contenido a la profundidad especificada, la aplicación muestra los resultados del análisis como No detectados.

5. Haga clic en Guardar.

El Filtrado de contenido está configurado.